Экономия расходов на печать до 70% - технология Pixel Optimizer

0
22
Экономия расходов на печать до 70% - технология Pixel Optimizer

Компания Preton основана в 2005 г. командой инженеров в области ПО. Штаб-квартира компании находится в Тель-Авиве, Израиль.
Патентованная технология компании Preton - Pixel Optimizer включает в себя современные математические алгоритмы для обнаружения и удаления избыточных пикселей в процессе печати, чем обеспечивается значительная экономия тонера и чернил доходящая до 50 %.

1R6LZgSJqXc

Помимо технологии поиска и удаления лишних пикселей Pixel Optimizer включает в себя несколько специальных программ для управления и администрирования печати:
PretonSaver Enterprise, PretonPower, PretonDCA и PretonSaver Home, вместе обеспечивают впечатляющую экономию расходов на печать, доходящую до 70%.
ПО работает в фоновом режиме, автоматически применяя средства экономии без прерывания бизнес-процессов или рабочих процессов конечных пользователей.
Программа PretonSaver автоматически находит все локальные и сетевые принтеры. Собирая полную статистику использования по каждому заданию на печать, PretonSaver может давать исчерпывающую статистику в разрезе организации, группы, отдельных лиц и приложений. Эта информация собирается в подробные отчеты о расходах и использовании, обеспечивая полную наглядность шаблонов печати и структуры затрат.
PretonSaver включает в себя гибкие правила оптимизации работы печати в организации включая использование бумаги. Правила печати включают в себя ряд прав и квот, которые могут применяться как глобально, так и для определенных пользователей, групп или приложений. Например, право цветной печати для отдела маркетинга N-up или двусторонняя печать с высокими настройками экономии для всех заданий печати из Outlook, или монохромная печать с удалением графики и изображений для всех заданий печати из интернет-браузеров.

Унифицированная платформа PretonSaver обеспечивает централизованное управление всей отчетностью и системное администрирование, предоставляет такие возможности как:
- Оптимизация расхода тонера и чернил
- Всесторонние отчеты и статистика
- Индивидуально настраиваемые правила и политики печати
- Поддержка всех типов принтеров: cтруйные и лазерные / монохромные и цветные / сетевые и локальные
- Интеграция со средой Windows
- Можно настроить принудительную двухстороннюю или монохромную печать;
- Запретить печать из определенных приложений, на определённых принтерах;
- Принудительно печатать несколько страниц на одном листе;
- Запретить печать изображений и т.п.

Благодаря этому сэкономить можно не только чернила и тонер, но и бумагу, и электроэнергию!

 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет