Главная \ Информационно познавательный портал TEXHOLINE (анонсы статей) \ Перейти к поиску нужной статьи \ Kyocera вступает в борьбу за рынок струйных печатающих устройств. ЦПМ Taskalfa Pro 15000C

Kyocera вступает в борьбу за рынок струйных печатающих устройств. ЦПМ Taskalfa Pro 15000C

0
12

Еще в 2012 году японский производитель офисной техники Kyocera Corp сообщали о разработке самого быстрого струйного принтера в мире, способного достигать скорости печати в 152 страницы в минуту.
Как рассказывали в Kyocera, основной изюминкой принтера являлась его печатающая головка. Как и у обычных струйных принтеров ее разрешение составляло 300dpi, но здесь предусмотрена одновременная печать с двух сторон листа и в новых принтерах по листу фактически перемещается не одна печатающая головка, а две, что позволяет устройству в режиме черно-белой печати достигать столь выдающегося показателя. На тот момент так же заявлялось что в активе компании уже есть головка со сверхвысоким разрешением печати в 1200dpi.
но все эти разработки были доступны лишь в самой компании.

Сейчас в 2019 году, после нескольких перестановок на руководящих постах, достижения в струйной печати решили продемонстрировать массовому потребителю в виде новой струйной ЦПМ Kyocera TASKalfa Pro 15000c.

Несмотря на то, что в результате запуска этого продукта Kyocera переходит в совершенно новую для себя сферу бизнеса, компания сохраняет многие ключевые особенности, которые сделали бренд успешным. Одной из таких особенностей является простота обслуживания ЦПМ благодаря небольшому количеству подвижных частей, которые снижают риск поломки и могут быть легко заменены самими пользователями, а во многих случаях, даже без необходимости вызова технического специалиста. Все это гарантирует компаниям, которые предъявляют повышенные требования к сроку получения большого количества печатных работ, укладываться в необходимые сроки.

TASKalfa Pro 15000c может повысить производительность любого задания на печати, благодаря времени прогрева, который составляет менее 120 секунд, и выхода первой страницы за срок менее 5,5 секунды.

Технические особенности. Аппарат разработан для различных нужд печати: до 1 млн. отпечатков A4 в месяц. Масштабируемость: модульная конструкция позволяет масштабировать систему под разные объемы печати, с максимальной загрузкой до 14 310 листов. Скорость: 150 отпечатков A4 в минуту. Всегда готов к печати: всего 5.5 секунд для выхода первого отпечатка. Универсальность: Персонализация документов и финишная обработка материалов плотностью до 360 гр/кв. м. Оптимизация обслуживания: Пользователи могут самостоятельно заменять детали, что устраняет необходимость в регулярных визитах инженеров. Низкое влияние на окружающую среду: низкое потребление электроэнергии до 1.5 кВт для стандартной конфигурацией, что подтверждается многими сертификатами, в частности Energy Star, EPEAT, RoHS и EcoMark.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет